Сопровождение бизнеса в ОАЕ

Для ведения бизнес-деятельности украинцы выбирают наиболее привлекательные страны, среди которых особое место занимают Объединённые Арабские Эмираты.

Широкие перспективы для представителей бизнеса открывает резидентская виза, позволяющая осуществлять финансовые операции в кредитных учреждениях, приобретать и отчуждать недвижимость. Подробную информацию о получении документов можно получить на странице dubai-b2b.pro.

Резидентская виза в Объединенные Арабские Эмираты

На сегодняшний день получение документа возможно несколькими способами. Соискатель может трудоустроиться в организацию, которая находится на территории Объединенных Арабских Эмиратов. При этом исключена возможность сменить место трудоустройства в течение действия визы. Во втором случае необходимо открыть банковский счёт и зарегистрировать собственную компанию. Третий вариант оформления документа предусматривает покупку недвижимости. В отдельных Эмиратах установлены минимальные требования для инвестиций. Например, в некоторых регионах для оформления визы необходимо инвестировать не менее 300 тысяч американских долларов.

Чаще всего резидентскую визу получают путем регистрации на территории Объединенных Арабских Эмиратов оффшорной компании.. При этом получить визу можно только в том случае, если компания существует не менее полугода. Дополнительными документами являются договор аренды и банковские выписки по счету. Также перечисленные документы понадобятся для получения справки о статусе налогового резидента. Дополнительно необходимо предоставить справку из миграционной службы, в которой будет отображаться информация о пребывании на территории страны. Максимальное количество акционеров компании не может превышать 4 человек. Дополнительно владелец резидентской визы имеет возможность получить дополнительные визы для своих членов семьи. Речь идёт о близких родственниках.

Оформление визы требует предоставления стандартного пакета документов, который состоит из паспорта, фотографии и регистрационных документов предприятия. Виза выдается на срок до 36 месяцев, после чего требуется продление. Процедура продления отличается простотой и предусматривает возможность увеличение срока пребывания неограниченное количество раз. При этом обязательным условием является отсутствие правонарушений на территории Эмиратов.

23 апреля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой