Service812

Для заправки картриджей разных принтеров предназначены специальные вещества. Например, в тоннер используется для заправки лазерных картриджей, а струйных — чернила.

Процедура, предусматривающая заправку картриджей, требует профессионализма. Необходимо удалить остатки тонера, оптимально распределить количество нового вещества и собрать картридж в соответствии с конструктивными особенностями. Заказать соответствующие услуги лучше у профессионалов, непосредственно на сайте service812. Компания работает на территории Санкт-Петербурга.

Заправка картриджа

При заправке картриджа существуют определённые нюансы, которые определены моделью принтера и другими особенностями. Например, некоторые картриджи китайских производителей не подлежат заправки после выработки своего ресурса. Именно поэтому рекомендуется покупать качественные аналоги и оригиналы. С обслуживанием струйного принтера проблем обычно не возникает, поскольку каждый человек может выполнить эту работу самостоятельно. Достаточно иметь медицинский шприц и чернила. При этом заправлять устройства необходимо как можно раньше, поскольку свернувшееся чернила могут забить дюзы.

Достаточно легко заправлять картриджи Canon. Для кого предусмотрено два способа. Так, необходимо с помощью медицинского шприца вывести чернила до середины ёмкости. Для этого понадобится демонтировать крышку. Также предусмотрено закачка чернил через специальное отверстие, которое находится на боковой стенке.

Если же речь идёт о лазерном принтере, то практика свидетельствует о том, что работу лучше доверить профессионалам. Существует высокая вероятность повреждения устройства. На сегодняшний день мастера можно вызвать на дом или же отвезти картридж непосредственно в сервисный центр. Подробную информацию можно получить на странице http://www.service812.ru компании, осуществляющей соответствующие услуги. Процедура заправки лазерного принтера предусматривает устранение порошка с последующей промывкой всех деталей. Немногим известно, что тоннер состоит из веществ, которые содержат канцерогены. Поэтому при выполнении работ специалисты соблюдают все меры безопасности, а именно, используют индивидуальные средства защиты, например, респиратор и резиновые перчатки. Как отмечалось, существуют разные модели лазерных принтеров. В каждом конкретном случае существуют нюансы разборки и обслуживания устройств. Поэтому работу выполнить без соответствующих навыков будет крайне сложно.

22 апреля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой