Курсы по SEO

Запуск собственного сайта включает в себя разработку, утверждение дизайна, верстку страниц, интеграцию, тестирование, наполнение его контентом и СЕО. Вполне очевидно, что все этот комплекс действий занимает определенный промежуток времени.

Продвижение сайта: самый продолжительный этап

Сразу необходимо отметить, что разработка сайта с его последующим запуском занимает не так много времени. Гораздо дольше придётся ждать отклика от поисковых систем. Если подойти к вопросу профессионально, то в течение полугода хороший ресурс посещает многочисленная аудитория. В данном случае речь идёт о разных способах продвижения, начиная от наполнение портала контентом и заканчивая рекламными компаниями. Практика показывает, что инвестиции с лихвой окупаются достаточно часто, но к вопросу необходимо подходить ответственно. Если читателя интересует СЕО, то подробнее на https://seo-akademiya.com.

Разработка ресурса

Разработка сайта включает в себя определение технического задания и расчет сметы проекта и подписания договора о сотрудничестве. На основании технического задания формируется коммерческое предложение со стоимостью всех последующих работ и сроков исполнения.

Следующий шаг - разработка дизайна проекта. Обычно, этот процесс занимает больше времени, поскольку дизайн проекта корректируется до тех пор, пока полностью не удовлетворит все требования заказчика. На разработку первого варианта проекта преимущественно уходит несколько дней. После утверждения концепции необходимо разработать дизайн макетов основных внутренних страниц. Определенное время необходимо для того, чтобы владелец мог просмотреть, обдумать, пересмотреть дизайн сайта и, при необходимости, внести соответствующие изменения. Следующий шаг - верстка страниц и интеграция системы управления со всеми необходимыми модулями и функциями. После утверждения верстки и функционала сайта происходит его тестирование. Преимущественно оно влечет за собой незначительные изменения.

На этом этапе исправляются незначительные недоработки. Утвержденный сайт переносится на рабочий хостинг и повторно тестируется. Таким образом, создание ресурса занимает обычно несколько недель, в то время, как продвижение — месяцы. В любом случае к рассматриваемому вопросу необходимо подходить профессионально, обращаясь за услугами к специалистам.

27 февраля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой