Выгрузка товара с сайта

Поэтому владельцы интернет-магазинов заботятся о сохранении своего времени и выполнении работы в максимально короткие сроки. Для этого используются специализированные сервисы, при помощи которых можно автоматизировать некоторые процессы.

К примеру, многие интернет-магазины используют для своей работы социальные сети, делая ставку на тот спрос, который могут обеспечить посетители созданных ними групп и аккаунтов. Но для этого понадобится добавить в группу в социальной сети товары, представленные в интернет-магазине. Причём просто добавить их будет недостаточно. Необходимо, чтобы представленный в социальной сети товар полностью соответствовал оригиналу из магазина, включая цену описание и картинку. При этом нужна определённая синхронизация, чтобы не было расхождений в ценах и в наличии.

 

Вручную это делать очень долго и трудоёмко. Но можно вполне автоматизировать, воспользовавшись таким инструментом, как выгрузка товара с сайта. Для этого владелец интернет-магазина должен воспользоваться сервисом, который осуществляет парсинг сайта магазина. Сайт при этом должен быть подогнан под стандартную модель, которая позволит скрипту парсера получить доступ к конкретным полям и из представленных на сайте данных сформировать таблицу с товарами. Создаваемая таблица может быть выгружена с сайта в самых распространённых форматах данных. При необходимости можно организовать выгрузку напрямую в социальную сеть. Сервис также поддерживает работу с сервисами совместных закупок, поэтому выгрузку можно делать и на них. Во время выгрузки товаров с сайта можно модифицировать создаваемую таблицу, изменяя имеющуюся информацию о товарах. Например, можно изменить валюту и пересчитать цену товара.

 

Всю работу сервис осуществляет онлайн по расписанию. Вся выгруженная с сайтов информация хранится в сервисе, пока её не заберёт пользователь, что эту выгрузку сделал. Воспользовавшись таким инструментом, можно синхронизировать товары с оригинальным интернет-магазином, актуализирую всю предоставляемую информацию.

17 февраля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой