Струйные СНПЧ

Принтеры давно перестали быть чем-то, принадлежащим исключительно офису. Благодаря их доступности они стали часто использоваться и в домашних условиях. При этом очень распространёнными стали цветные струйные принтеры. Они позволяют пользователям распечатывать как обычный текст, так и достаточно качественную графику, чему они и обязаны своей популярностью. Но и в офисе, и в домашних условиях у этих принтеров имеется один существенный недостаток – низкий ресурс картриджей. При активном использовании их приходится достаточно часто заправлять. Чтобы не тратить на заправку принтера слишком много времени, для струйных принтеров была разработана система непрерывной подачи чернил.

Картриджи струйного принтера имеют ограниченный небольшой объём, которого хватает на небольшое число копий. После того, как чернила в картридже будут исчерпаны, его придётся заправить, что всегда связано с некоторыми техническими трудностями. Для конечного пользователя это значит, что картридж, а может быть и вест принтер, придётся отвезти в сервисный центр, потратить немало времени и денег, чтобы заставить принтер вновь печатать. Но система непрерывной подачи чернил может всё это изменить. Она представляет собой несколько ёмкостей для чернил, которые при помощи трубок связываются с картриджами. Все подробности можно посмотреть на https://lucky-print.biz/snpch/.

СНПЧ позволяет получить массу преимуществ перед использованием обычных картриджей.

• Самое главное преимущество – это объём ёмкостей для чернил. При достаточно больших объёмах печати картриджи придётся заправлять очень часто. Если печатается обычный текст, тог расход не очень большой, но при полноцветной печати расход чернил увеличивается в разы.

• Получается достаточно большая экономия на стоимости работ. Для дозаправки ёмкостей СНПЧ необходимо лишь долить чернила в них до нужного уровня.

• Значительно увеличивается время непрерывной печати, это поможет в случаях, если принтер нужен каждый день и крайне нежелательно часто отправлять его в сервис для заправки.

Вместе с тем, система непрерывной подачи чернил требует определённого обращения. После её установки требуется следить за уровнем чернил, чтобы он не упал слишком сильно или не был слишком высоким. К тому же, это может потребовать необратимых изменений в конструкции принтера. Установка СНПЧ может очень сильно помочь, если это действительно необходимо.

9 февраля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой