Meizu Note 8

Мобильный телефон сегодня является очень функциональным, сложным, полезным и предельно хрупким устройством. Несмотря на все усилия сделать конструкцию обычного мобильного телефона максимально защищённым, при падениях или же при достаточно сильных ударах по любому месту на телефоне могут случиться самые разные неприятности, от сколов на стекле до трещин на материнской плате. Поэтому тот, кто хоть немного дорожит собственным мобильным телефоном, стремится хотя бы немного его защитить.

Для защиты же мобильного телефона от всевозможных неприятностей в виде ударов, падений или появления царапин используется чехол. Чехлы для мобильных телефонов, например, для телефона Meizu Note 8 https://mobistyle.com.ua/Meizu/Note_8, бывают разных конструкций. От конструкции чехла зависит его внешний вид и степень защиты, которую чехол обеспечивает для телефона.

Бампер. Это самый лёгкий и наименее защищённый чехол для телефона. Бампер представляет собой рамку вокруг телефона, которая закрывает только верхнюю, нижнюю, правую и левую грани мобильного телефона, оставляя открытыми заднюю крышку и стекло. На бампере находятся выпуклые места, которые делаются над имеющимися у конкретной модели кнопками. Там, где у телефона находятся технологические отверстия, они имеются и у бампера. По сути, бампер защищает телефон исключительно от случайных ударов, которые приходятся по граням, а также могут немного защитить от падения, если телефон упадёт с совсем небольшой высоты на несильно твёрдую поверхность. От удара по стеклу при этом бампер не спасёт.

Накладка. Этот чехол изготавливается из жёсткого материала, который фиксируется на боковых гранях телефона. Он закрывает заднюю стенку, боковые и нижнюю грани. На верхнюю грань накладка заходит лишь частично. Может дать несколько большую защиту, чем бампер, но при этом сильнее меняет внешний вид телефона.

Книжка или флип. Это самые защищённые виды чехлов. Различия между ними только в способе крепления крышки, которую удерживает на месте магнитная застёжка: на боковой и на нижней гранях соответственно. Выполняется из жесткого материала, поэтому хорошо защищает телефон от падений и ударов со всех сторон. Эти чехлы на Meizu Note 8 могут быть изготовлены из кожи или кожзама.

Чехлу можно придать совершенно любой вид, чтобы сделать его оригинальным и вписать в стиль владельца телефона.

5 февраля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой