Промышленные холодильные камеры

 

 

 

Предприятия общественного питания, оптовые и розничные магазины, складские предприятия заинтересованы в сохранности пищевых продуктов. Для этих целей используется холодильное оборудование.

 

Чтобы обеспечить сохранность продуктов в краткосрочном и долгосрочном периоде используются разные виды холодильного оборудования. Одними из наиболее востребованных являются промышленные холодильные камеры, а также морозильники.

 

Холодильные морозильные камеры представляет собой специальный вид оборудования, предназначенного для хранения пищевых и не пищевых продуктов. Достаточно часто такое оборудование используют для хранения медицинских препаратов, химических веществ, вин и т. д. Спектр использования такого машин достаточно широкий. Оборудование используют крупные торговые центры, поликлиники, аптеки и другие фармацевтические предприятия. Не обойтись без холодильных и морозильных камер предприятием пищевой промышленности, обеспечивая сохранность пищевых продуктов и поддержание их свойств.

 

Современные камеры холода могут использоваться для хранения и заморозки. Рассматриваемое оборудование представляет собой ёмкость, которая обустроена специальным наполнителем, обеспечивающим безупречную теплоизоляцию. Существуют разные виды холодильного оборудования. Некоторые виды холодильных машин можно использовать вне помещений.

 

Особенностью промышленных камер является использование специального наполнителя, обеспечивающего высокий уровень огне- и влагоустойчивости. Для изготовления конструкций используются специальные материалы, обладающие устойчивостью к гниению и коррозионной процессам.

 

В качестве холодильных камер может использоваться специальное оборудование для замораживания и охлаждения продуктов. Такие агрегаты работают преимущественно в цикличном режиме. Существует специальные тоннели, позволяющие замораживать продукты в интенсивном режиме. Некоторые виды холодильных камер работает в щадящем температурном режиме, а именно от плюс 14 до минус 20 градусов. Благодаря точной настройке температуры в таких агрегатах можно хранить лекарственные препараты. Подробную информацию о холодильном оборудовании можно получить на странице legat.com.ua. Здесь представлены низко- и среднетемпературные агрегаты для промышленных объектов, заведений общественного питания и торговых компаний.

13 января 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой