Видео конвертер

Возможности современного компьютера и мобильного телефона поистине впечатляют. Благодаря достижениям технической мысли теперь каждый может сделать то, на что раньше требовалось специальное дорогостоящее оборудование: записать видеоряд и сделать видеоролик.

Раньше для такого понадобилось бы специализированное студийное оборудование, которое позволяло благодаря своей производительности обработать видеопоток. На сегодняшний же день для этого хватает возможностей рядового компьютера, который не оборудован дополнительными устройствами. Сейчас стали очень популярными видеохостинги, на которые пользователи загружают собственные видеозаписи. А чтобы получить качественную запись, её монтируют при помощи специализированного программного обеспечения. Раньше подобным функционалом обладали лишь платные дорогие пакеты программ, используемых профильными специалистам для видеомонтажа. Теперь же всё сильно упростилось.

Для обработки видеоряда больше не нужны огромные программы, теперь всё может сделать небольшой и многофункциональный видео конвертер ВидеоМАСТЕР. Благодаря многообразию выполняемых функций, он может заменить собой большой и дорогостоящий программный комплекс.

• При помощи этой программы можно сконвертировать видео в необходимый формат. Конвертация при этом выполняется в двух режимах. Первый из них – автоматический, он делается на основе готовых шаблонов настроек. Каждый шаблон используется для получения видеоролика с параметрами, необходимыми для использования на определённом устройстве или же в виде контента для какого-либо сервиса. Это позволит создать ролик без ошибок кодирования. Второй – ручной режим. Здесь все параметры можно задать вручную.

• С помощью функций видеоредактора, имеющихся в составе программы, можно собрать собственный видеоряд, беря видеофрагменты из различных источников. Готовый видеоролик может быть склеен из множества различных частей. В качестве музыкальной подложки можно использовать любой аудиофайл по выбору пользователя.

• К видеоролику можно добавить собственный логотип или текст, чтобы персонализировать видеоролик.

• При помощи различных инструментов можно настроить видеорежим: изменить яркость и контраст, настроить цветность.

Эти и многие другие инструменты позволяют получить авторский видеоролик нужного качества.

22 декабря 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой