Как сравнить возможности кредитных карт

В самых разных случаях, когда требуется получить на руки какую-либо сумму, все вспоминают о кредитных организациях, которые могут выдать кредит на определённый срок и на конкретных условиях. Чаще всего предпочитают открывать карточный счёт в банке, привязывая к карте определенный кредитный лимит.

Карта является самым универсальным средством расчёта, используемым в самых различных целях. Кто-то предпочитает расплачиваться кредитной картой за покупки в магазинах, кто-то платить в интернет-магазинах, другие же используют безналичный расчёт. Но прежде чем кредитную карту можно будет использовать, её необходимо сначала выбрать. Кредитная карта предполагает открытие кредитной линии на некоторых условиях. На данный же момент существует огромное количество банков и каждый из них оформляет несколько видов карт. Поэтому выбор достаточно сложен и требует определённого внимания. Чтобы окончательно не запутаться в условиях и картах, можно воспользоваться специализированным сервисом Brobank.ru, который содержит сведения по большинству кредитных карт, оформляемых в различных банках. К каждой карте предоставлен список условий её использования, на основе которых можно выбрать наилучший для себя вариант.

• Кредитный лимит. Это максимальная сумма, которая может быть взята в кредит у банка. Опираться на неё понадобиться только тем, кто хочет взять в кредит очень большую сумму. Остальные же могут не обращать на эту характеристику внимания. Следует учитывать, что большая сумма потребует выполнения дополнительных условий, на которых этот кредит можно будет взять. Например, обеспечения в виде недвижимости.

• Процентная ставка по кредиту. Определяет, какая сумма должна быть заплачена за пользование кредитом. Она составляет большую часть переплаты по кредиту, чем выше процентная ставка, тем меньше выгода от получения кредита.
• Льготный период возврата. Он представляет собой срок, в течение которого можно пользоваться кредитом без начисления процентов. Это позволяет использовать кредит, как экстренный источник денег, если в ближайшем времени планируется поступление каких-либо средств.

• Кэшбек. Процент от суммы, заплаченной с кредитной карты, который возвращается на неё, если выполняются определённые условия.

В зависимости от конкретных нужд можно выбрать себе нужную кредитную карту, где будут наиболее приемлемые условия.

21 ноября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой