Клавиатурный шпион

Существует огромное количество разнообразного программного обеспечения для выполнения различных задач. Среди них есть и такие, что позволяют следить за использованием своего компьютера другими, либо же за эксплуатацией корпоративных компьютеров. 

Клавиатурный шпион NeoSpy предназначен для перехвата всего, что вводится на клавиатуре. Программа начинает работу ещё до этапа загрузки окружения пользователя, поэтому может перехватывать пароли от системных аккаунтов, включая пароль администратора. Эта программа работает в фоне, невидимая для пользователя, поэтому тем человеком, который её специально не ищет, она никак не фиксируется. Программа может перехватывать нажатие любых клавиш на клавиатуре, включая их сочетания. Вся собранная информация логируется и сохраняется, поэтому её можно просмотреть в любой момент. 

Программа нашла широкое применение как в домашних условиях, так и в различных организациях.

• Программу удобно использовать родителям, которые хотят контролировать использование компьютера детьми. Она позволяет получить информацию о вводимых поисковых запросах, осуществляемой переписке в социальных сетях, о паролях, которые вводились с клавиатуры для посещения различных сайтов. Это позволит иметь представление о интересах ребёнка и направлять их в нужное русло.

• Для организации это позволит контролировать использование компьютера в рабочее время, которое сотрудник должен посвящать работе, а не развлечениям в социальных сетях, общению со знакомыми или комментированию фотографий. 

• Также программу можно использовать для централизованного контроля. Для этого есть специальная функция, позволяющая удалённо получить доступ к логу, который записывается клавиатурным шпионом на каждом компьютере. Это потребует наличия подписки, которую понадобится приобрести. 

Программа NeoSpy имеет достаточно богатый функционал, кейлоггер является лишь частью большого комплекса, предназначенного для сбора данных обо всех производимых пользователем действиях. С её помощью можно при необходимости получить детальную информацию о времени, которое пользователь провёл за компьютером: какие сайты посещал, с кем вёл переписку в интернет-мессенджерах, какую информацию пересылал по электронной почте и многое другое. Благодаря этой информации можно держать безопасность компании на нужном уровне.

12 ноября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой