Сертификат rapidssl wildcard

Описание сертификата SSL

Что такое групповой сертификат RapidSSL?

Подстановочный знак RapidSSL-это один сертификат с подстановочным знаком в поле доменное имя. Это позволяет сертификату защищать неограниченное количество поддоменов в том же домене (на том же уровне, что и * в общем имени). Например, сертификат для *.bbtest.net может быть использован для www.bbtest.net, mail.bbtest.net, store.bbtest.net или [что-либо].bbtest.net.

Сертификат RapidSSL Wildcard позволяет защитить любое полное доменное имя (FQDN) с неограниченным количеством поддоменов на неограниченном количестве серверов. Теперь можно защитить все поддомены одним и тем же SSL, для чего требуется один и тот же выделенный IP или использование технологии SNI. Это отличный сертификат SSL с подписью SHA-256 по отличной цене.

Автоматический процесс проверки позволяет клиентам получить 128/256-битный SSL-сертификат в течение нескольких минут, поскольку требуется только подтверждение прав на использование доменного имени. Подтвердить права можно по электронной почте. RapidSSL орган отправляет письма проверки Whois контакт или любой другой стандартный адрес электронной почты, как admin@domain.com или hostmaster@domain.com.

Каждый RapidSSL включает green lock в большинстве браузеров, чтобы доказать, что транзакции безопасны и защищены от преступников. Зеленая блокировка не совпадает с зеленой адресной строкой, которая доступна только с сертификатами SSL расширенной проверки.

Другие сертификаты RapidSSL.

Быстрая выдача SSL

Выдача SSL может занять дни или даже неделю со многими поставщиками, и проверка может застрять даже на проверки владения доменом, в некоторых случаях проверка бренда требует и занимает много времени. RapidSSL пытается выдать SSL в течение не более пяти минут, чтобы обеспечить мгновенную защиту серверов и веб-сайтов. Успешно пройти проверку домена и SSL можно прямо по электронной почте.

Логос RapidSSL.

Нужно больше конверсий? Посетители покидают сайт и покупают у конкурентов? Продемонстрируйте логотип RapidSSL на веб-сайте, чтобы получить доверие в интернете. Более 60% интернет-покупателей не сделают покупку с сайта на котором нет логотипа RapidSSL .

Повышение рейтинга Google

Незначительные изменения в алгоритме ранжирования Google помогают веб-сайтам с активными и действительными сертификатами SSL получить более высокие позиции в поиске Google. Это изменение применяется ко всем типам сертификатов SSL, таким как домен, бизнес или расширенная проверка. Проверенные компании (организации могут получить еще более высокие результаты).

2 ноября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой