Лучшие телефоны 2018 года

Каким же должен быть «Лучший телефон 2018». Давайте порассуждаем что именно нужно человеку?

Во-первых, нужно разобрать телефоны на 3 «Эшелона».
1-ый «Эшелон» - это телефоны А-бренда, которые выпускаются с давних времён.
2-ой «Эшелон» - телефоны, которые стоят не так дорого и отлично гармонируют со своей ценой
3-ий «Эшелон» - телефоны, которые скрывают под своим корпусом удовлетворительную мощность вместе с небольшой ценой.
В 2018-ом году пошёл новый тренд делать телефоны с «Чёлкой» вверху экрана, скрывающая за собой определённые датчики.
Теперь же, когда мы разобрались что и куда относится, можно разобраться и во внутренностях телефона.

Всегда было известно, что лучшие характеристики стоят дороже.
Чем мощнее процессор, тем лучше; лучшей компанией, которая производит процессоры можно посчитать "Qualcomm Snapdragon". В 2018-ом году лучшим их производственным решением считается Qualcomm Snapdragon 845. Такой процессор можно заметить в телефонах A-бренда.

Другим критерием выбора телефона можно посчитать дизайн, но это уже субъективное мнение, которое зависит только от взглядов человека на красоту смартфона.

ОЗУ (Оперативная память, которая отвечает за быстродействие вашего смартфона, и находящихся в «фоне» активных приложений. Стоит придерживаться такого же принципа «Чем больше-тем лучше». В среднем, для среднестатистического пользователя хватит и 4-ёх Гб ОЗУ.

Камера-это один из главнейших факторов, на который должны посмотреть люди, которые любят фотографировать на телефон. Хорошую камеру можно заметить в телефонах как первого «Эшелона», так и второго «Эшелона». Не стоит покупать дорогие смартфоны, чтобы увидеть в них хорошее качество фотографий.

На нынешнем рынке лидируют 6 компаний: Samsung, Apple, Huawei, BBK Electronics, LG, Xiaomi.
Именно у этих смартфонов можно наблюдать хорошие характеристики. Но есть самый немаловажный критерий, им является автономная работа аккумулятора от одного заряда.
Чем больше объем аккумуляторной батареи, тем дольше может прожить телефон в день.
В некоторых случаях может быть даже то, что телефоны с разной ёмкостью аккумулятора могут разряжаться примерно одинаково. Тут уже решает ПО, т.е. программное обеспечение.

Программное обеспечение или же «Прошивка» - то, на что смотрит человек при включении смартфона, её красота играет тоже не малую роль. Ведь на эту прошивку вы будете смотреть всё время, пока носите сам смартфон.

Подводя итоги можно сказать, что лучший телефон 2018 должен быть индивидуальным и не быть «как все». Процессор-главная составляющая телефона. От него зависит скорость работы системы. Он всегда должен быть мощным, а батарея должна быть ёмкой.
Именно такие модели можно найти на сайте wensel.ru

23 октября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой