Лендинг

 

Когда необходимо продвинуть собственный бизнес в сети интернет, тогда не стоит сомневаться, что человек знает слово лендинг. Им называют посадочную страницу или сайт с одной страницей. Он в идеале подойдет, чтобы аудитория смогла понять, что ей хотели рассказать. У него есть отличие от полноценного сайта. С помощью лендинга удерживается больше внимания каждого посетителя именно для прочтения только одного сообщения. Он должен вызвать наличие желания приступить к выполнению определенного целевого действия. Что именно он сделает, будет зависеть от конкретной задачи. Чаще всего лендингом пользуются, чтобы собрать контактные данные потенциального клиента, регистрацию, переход на страницу с товарами или на главную страницу сайта.

Лендинг представлен в виде одной страницы. Не стоит путать его с не очень большим ресурсом с дополнительными разделами. Можно получить сложный при восприятии результат, который отклонит желание посетителя сделать действие.
Чтобы усилить желание начать действие, советуют использовать кнопку. Непременно при использовании таких кнопок, по которым хочется нажать. Пользователям должно стать понятно, зачем сделали эту кнопку https://totonis.com/landing-page, что она даст при нажатии и куда она сможет привести. Стоит убедиться, что посетитель окажется в нужном месте. Внутри редактора Wix, используя hover-эффект просто в течение пяти минут из простой обычной кнопки делается динамичная и увлекательная.

Золотым правилом при оформлении дизайна является применение двух или трех шрифтов. Понятно, что редактор Wix содержит их большее число. Есть желание испытать каждый. Однако не стоит этого делать. Надо сделать выбор того, который станет сочетаться с иными шрифтами, которые лучше подойдут для стиля, создающегося сайта.
Когда будет казаться, что слова в тексте лендинга не воспринимаются, стоит увеличить его, придать больше контрастности, выполнить смену шрифта. Не стоит делать так, чтобы читатели не напрягали зрение, всматривались в каждую букву. Рекомендуют в первую очередь сделать проверку текстов на состояние читаемости до публикации страницы. Чтобы не столкнуться с провалом, стоит показать ссылку на лендинг другим людям, попросить, чтобы они прочитали написанное. С помощью функции Get Feedback можно существенно упростить выполнение такой задачи.

7 октября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой