Ремонт antminer

На сегодняшний день используются различные виды оборудования для майнинга криптовалют. Буквально 8-10 лет назад криптомонеты можно было добывать на обычных компьютерах. Но майнинг на компьютерных видеокартах и процессорах давно потерял свою актуальность.

 

Современные асики делятся на несколько типов в зависимости от алгоритма работы. При этом всё оборудование, независимо от условий эксплуатации, со временем приходит в негодность и требует профессионального обслуживания. Ремонт antminer можно заказать у специалистов, обладающих многолетним опытом работы в рассматриваемом сегменте.

 

Выбор асиков для майнинга криптовалют

 

При покупке майнеров для добычи криптовалют необходимо ориентироваться на производителя. Одним из наиболее популярных на сегодняшний день являются китайские производители. Они идеально сочетает в себе высокую производительность, надежность и невысокую стоимость. Например, одним из наиболее востребованных брендов считается Bitmain.

 

Критерии, на которой необходимо ориентироваться, касаются мощности оборудования. Производитель регулярно усовершенствуют оборудование. Поэтому на рынке появляются современные майнеры, потребляющие минимальное количество энергии. В то же время, одно устройство требует приблизительно 1 - 1,5 киловатт. Поэтому следует учитывать то, что домашняя сеть может просто не выдержит такой нагрузки.

 

Следующий нюанс касается скорость вычисления хэша. Покупателю следует ориентироваться на те криптовалюты, которые он планирует добывать. Всё зависит от сложности и потребляемой энергии. На основании этого можно определить окупаемость асика. Многочисленные отзывы в сети свидетельствуют, что в среднем срок окупаемости рассматриваемого оборудования варьируется от полугода до одного года. В целом же, этот вид деятельности требует опыта и аналитического подхода. Только таким образом можно заработать на майнинге. При этом необходимо тщательно подойти к вопросу обслуживания и профессионально осуществлять ремонт, в частности, замену определенных элементов. Помогут в этом специалисты, занимающиеся обслуживанием и ремонтом майнеров. Дополнительную информацию по поводу ремонта можно получить на странице x-spt.ru.

 

 

21 сентября 2018 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой