Дата-центр «ТелеТауэр»

Услуги по размещению серверов в дата-центрах Москвы и других крупных городов становятся всё более востребованными. В век бурного развития IT технологий просто не обойтись без мощного оборудования, которое, помимо всего прочего, ещё нужно содержать в подходящих условиях. Есть множество сфер деятельности, в которых размещение серверов в дата-центрах – это не прихоть, а необходимость. Таким образом обеспечивается бесперебойная работа серверов, и, соответственно, гарантируется сохранность всех данных.

Центр обработки данных «ТелеТауэр», официальный сайт которого расположен здесь, со всей смелостью можно назвать одним из лучших дата-центров Москвы. В этой компании имеется всё необходимое, чтобы обеспечить бесперебойную работу компаний самого разного уровня. Но в первую очередь, руководство коммерческого центра ориентируется на компании, тесно связанные с IT сферой. При обращении в эту компанию вам будут предложены самые интересные условия сотрудничества. Например, не будет ограничений на входящий и исходящий трафик.

Преимущества сотрудничества с коммерческим центром «ТелеТауэр»
Бесперебойность работы и высокая надёжность. Всё оборудование соответствует международному стандарту TIA-942. Это значит, что вероятность потери данных сведена к нулю. На случай проведения технических работ могут быть задействованы резервные сервера. Таким образом, в работе не будет простоев.

Наличие системы пожарной безопасности. Ввиду высокой нагрузки на сервера, не исключена возможность задымления и даже воспламенения оборудования. Чтобы защитить ваши данные, дата-центр оборудован современной противопожарной системой, которая ликвидирует очаг возгорания в самые короткие сроки.

Отлаженная система циркуляции воздуха и поддержания микроклимата. Для бесперебойной работы серверного оборудования в помещении должна поддерживаться оптимальная температура (20-22°C), а также нормальный уровень влажности (50-60%). Для поддержания этих помещение снабжено современными системами поддержания микроклимата.

24 октября 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой