Наушники Koss UR20 - золотая середина

Наушники Koss UR20 - золотая серединаКоличество представленных на рынке моделей наушников поражает своим разнообразием. Потребителю подчас сложно сориентироваться в таком ассортименте, тем более что абсолютное большинство моделей можно смело отнести к эконом классу. Но, как известно, качественные характеристики очень часто зависят от стоимости аксессуара – ожидать хорошего звучания от наушников за 500 рублей не приходится. Однако если приложить усилия, можно и в эконом сегменте найти достойные и при этом доступные модели. Классический пример таких наушников - Koss UR20. Эта модель – золотая середина, лучшее сочетание цены и качества.

Начать обзор стоит с оглашения цены. Среднерыночная стоимость модели наушников Koss UR20 – 2000 рублей. Производитель Koss работает и ориентируется именно на частного потребителя. И хотя в линейке есть наушники для профессионалов (например, для студий звукозаписи), основной акцент делается именно на потребителя «с улицы». Главное преимущество модели Koss UR20, как заявляют сами потребители – качество используемых в сборке материалов! И хотя за основу каркаса взят пластик, выполнен он очень добротно. Даже при визуальном осмотре складывается впечатление, что в руках держишь не китайскую подделку, а действительно качественный продукт, который не имеет ничего общего с бюджетными моделями.

Сами чашки также выполнены из пластика, что, по мнению специалистов, положительно сказывается на выдаваемом качестве звучания. Но вместе с тем именно это объясняет плохую вентиляцию, в результате чего уши быстро запотевают. На достаточно высоком уровне выполнена шумоизоляция. Это значит, что окружающие не будут слушать музыку вместе с вами – они просто её не услышат даже на максимальной громкости. У эконом моделей с этим большие проблемы.

Таким образом можно подытожить – наушники Koss UR20 относятся больше к среднему сегменту, и никак не дотягивают до профессиональной акустики. Но при этом модель является достойным переходом от эконом варианта к более качественному звучанию.

28 сентября 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой