Defraggler - программа для дефрагментации винчестера

Современные жесткие диски требуют ухода и обслуживания. Пользователи стационарных машин забывают о необходимости проводить техническое обслуживание своего зверя. Винчестер хранит большое количество файлов, которые постоянно перемещаются с одного расположения на другое, оставляя куски временных файлов и прочий мусор. Чтобы держать жесткий диск в работоспособном состоянии надо периодически проводить дефрагментацию железа.

Винчестеры нового поколения имеет большие объемы и нуждаются в упорядочивании файлов.

Defraggler - служит для дефрагментации и поддержания рабочего состояния компьютера или ноутбука. Программа имеет удобной пользовательский интерфейс и проста в использовании. Для определения уровня фрагментации разделов жесткого диска нужно нажать кнопку "Анализ" и софт выяснит нужно ли вашему железу в дефрагментирование. Чем больше процент фрагментированных файлов тем медленнее работает ваш жесткий диск. Для поддержания хорошего состояния рекомендуется проводить обслуживание раз в месяц.

Defraggler отображает подробную статистику и количество файлов при дефрагментации, а также имеет возможность показывать температуру жесткого диска и состояние физического здоровья. Программа может проводить дефрагментацию в обычном режиме и быстром для обычной дефрагментации. В софте есть расписание обслуживания. Вы без проблем можете настроить ваш компьютер на дефрагментацию без вашего участия, ведь программа сама в указанное время будет начинать процесс обслуживания.

Также есть возможность выбрать папку или файл для дефрагментации, что удобно для отдельных массивов данных или отдельной информации. Defraggler может искать файлы на жестком диске, и проверять ошибки. Продукт распространяется бесплатно, хотя версия Pro есть. Рекомендую эту программу новичкам и любителям для ухода за свои железным другом.

Видеокамеры с датчиком движения можно подобрать на сайте http://vashacamera.ru/category/products/s-datchikom-dvizheniya/. Здесь широкий ассортимент и доступные цены!!!

12 сентября 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой