Sony Xperia Z Ultra — самый большой

Из всех анонсированных за последнее время новинок, Z Ultra  привлек к себе наибольшее внимание. В основном такое внимание оправдывается весьма непривычным форматом, но также и актуальными характеристиками самого аппарата. Sony Xperia Z Ultra представляет устройство класса планшетофон, более кратко и забавно — плафон.

 

Внутри заветной коробки покупатель обнаружит ставший уже привычным комплект: сам телефон, мощное зарядное устройство, кабель и док-станция. Дизайн устройства очень узнаваем: строгость линий, округлые углы, минимум деталей — все это досталось телефону в наследство от Xperia Z и Xperia Z1.

 

Задняя панель устройства выполнена из стекла с наклеенной защитной пленкой, в верхней пристроился объектив. Всю переднюю панель занимает собой гигантского размера экран.

 

Использовать аппарат по прямому назначению весьма удобно, хотя со стороны зрелище конечно странное. Динамик для разговоров очень громкий, а чувствительность микрофона высокая. Следует заметить, что для улучшения качества передаваемой речи, в устройстве имеется ряд программных улучшений, таких как замедление речи, активное подавление шумов, компрессия и тд. Совет со стороны: удобно носить телефон в кармане сумки или пиджака, а разговоры вести по беспроводной гарнитуре; если использовать фирменные решения от Sony, то можно ещё и музыку в стерео послушать.

 

Отдельного упоминания заслуживает матрица установленная в аппарате. Перед нами TRILUMINOS дисплей на основе IPS. Физические размеры потрясают — целых 6.4 дюйма, формат 1920х1080, невероятный уровень яркости и комфортные углы обзора.

 

В итоге можно утверждать, что Xperia Z Ultra получился весьма неоднозначным продуктом. С одной стороны шикарный экран, неплохая камера, мощная батарея и множество улучшений со стороны Sony; с другой гигантские для телефона размеры устройства. Определенно телефон не для всех, но свою аудиторию он найдет.

 

Быстрая разработка интернет магазина возможна в агенстве IMPULSE DESIGN. Все подробности на сайте impulse-design.com.ua

26 июля 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой