Sony Xperia Z1 Compact — миниатюрный флагман

В последнее время гонка за размерами экрана начинается в обратную сторону. Бездумное увеличение дюймов устраивает не всех потребителей. С каждый днем становится все больше людей, желающих приобрести топовый аппарат, но которых совершенно не устраивают размеры их экранов.

 

В таком случае они продолжают пользоваться флагманами прошлых лет. Но теперь ситуация меняется. Все больше флагманских решений с экраном меньше пяти дюймов появляются с завидной регулярностью. Именно для этого контингента пользователей, компания Sony и выпускает новую топовую модель Xperia Z1 Compact.

 

В отличии от большинства младших братьев флагманов, которые зачастую оказываются их урезанными тезнически и физически копиями, Xperia Z1 Compact является полной копией старшего флагмана Xperia Z. Разница лишь в физических размерах устройств. Отличнейшая камера в двадцать мегапикселей, процессор Snapdragon 800 с четырьмя вычеслительными ядрами, видеорешение Adreno 300 для впечатляющих графических эффектов, оперативная память в два гигабайта — все это досталось в наследство от Xperia Z. Внутренней памяти в телефоне — 16 гигабайт. Батарея весьма ёмкая для такого аппарата и составляет 2300 миллиампер в час.

 

Главное отличие — экран, представляет из себя IPS матрицу формата 4.3 дюйма и разрешением в 1280х720 пикселей. Для повышения внимания к данной модели, Sony выпускает его в нескольких цветовых вариантах. Есть белый, черный, розовый и желтый.

 

Компактные размеры, флагманские характеристики, мощная и ёмкая батарея, привлекательные цветовые решения — все это обеспечит модели Xperia Z1 Compact несомненный успех на международном рынке. Телефон можно рекомендовать практически всем, ведь каждый найдёт в нем что-либо особенное для себя.

 

Срочный ремонт Samsung Galaxy J5 Prime в Киеве с гарантией возможен в "АЙ-ЯЙ-ЯЙ". Все подробности на сайте https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/samsung-galaxy/j5-prime 

26 июля 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой