Гибридные процессоры от AMD

Новые процессоры пополнили линейку чипов E и A, они представляют собой системы найти x86 процессорами, коты которые обычно применяется планшета и очень компактных ноутбуков (до 13 дюймов.)

 

Данные процессоры известны нам,  как Elite Mobility APU  , то есть Temash . Поэтому в серию вошли четырёхъядерные системы (а6) , а также двухъядерные (а4) на базе Jaguar за графику в этой  архитектуре отвечает Graphics Core Next (Radeon HD 8000). Производительность по потребляемой мощности на одну единицу выросла примерно на 172 процента(CPU), а для GPU примерно на 200 процентов. Также теперь тестовое максимальное время работы составляет около двенадцати часов. Так же стоит отметить то, что  эти чипы имеют совместимость Windows Blue(новой операционной системой от компании Microsoft).

 

Kabini, то есть серия Mainstream APU - эта система на чипе с x86 процессором для сенсорных ноутбуков самого начального уровня. К ним относятся чипы Е1 и Е2, а также А4 А6. Энергоэфективность подобных систем выросло примерно на 25 процентов, из-за этого инженеры смогли добиться увеличения времени работы до целых одиннадцати часов(!).

 

В процессорах на базе Richland (или Elite Performance APU) инженеры  добились увеличение энергоэфективности примерно на 50 процентов, поэтому приведенные цифры как минимум внушают страх (в лицах работников компании Intel), но у нас вызывает (всего лишь) уважение.

 

Однако стоит помнить о том, что эти цифры получены с помощью тестов самого производителя, поэтому ему нельзя особо доверять. Но с  другой стороны, компания amd всегда была достаточно сильна своими гибридными процессорами, поэтому повод для доверия есть.

 

Скачать опера впн для виндовс можно на сайте freeinstall.ru. Здесь множестро программ для любых операций.

 

Данные процессоры известны нам,  как Elite Mobility APU  , то есть Temash . Поэтому в серию вошли четырёхъядерные системы (а6) , а также двухъядерные (а4) на базе Jaguar за графику в этой  архитектуре отвечает Graphics Core Next (Radeon HD 8000). Производительность по потребляемой мощности на одну единицу выросла примерно на 172 процента(CPU), а для GPU примерно на 200 процентов. Также теперь тестовое максимальное время работы составляет около двенадцати часов. Так же стоит отметить то, что  эти чипы имеют совместимость Windows Blue(новой операционной системой от компании Microsoft).

21 июля 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой