Supernova 1000G2

Совсем недавно компания Еvgа начала сотрудничать с китайской компанией Super Flower. И вот, спустя некоторое время она, наконец-то пополнила ассортимент самых мощных блоков питания.  Новой моделью стал блок питания, имеющий название Supernova 1000G2. Мощность данного блока питания составляет около 2000 ват.

Но чем отличается данный блок питания от других? Тем, что в новинке представлена  модульная система подключение кабелей (полностью модульная). Следовательно, можно задействовать целых 6 разъемов дополнительного питания для видеокарт. Все кабели являются модульными, т.е. все кабели можно снять или поставить на место, что согласитесь, очень удобно.

 КПД.

 Данный блок питания имеет сертификацию 80Plus Gold , которая подтверждает то, что коэффициент полезного действия у него не ниже 90 процентов. Также сообщается об сорока миллиметровом вентиляторе с шарикоподшипниковой подвеской, а также об японских конденсаторах.

 Защита.

 В блоке питания предусмотрена защита от нештатных ситуаций. Под нештатной ситуацией подразумевается перегрев или перегрузка (по напряжению или току)- за все это (за защиту) отвечает специально разработанная  система, которая так же спасет от короткого замыкания.   Компания дает на блок питания Supernova 1000G2 целых три тысячи шестьсот шестьдесят дней гарантии (то есть около десяти лет). О совместимости процессора с Haswell не сообщается, но кажется, для такого уровня совместимость должна быть по умолчанию. О стоимости не сообщается, но в Америке он продается за 200 долларов. Следовательно, можно сказать о том, что в России данный блок питания будет стоить не больше восьми тысяч рублей.

 Генератор паролей можно установить при помощи сайта www.devloyalty.com. Это сайт творческой молодой команды, которая сможет выполнить многие задачи.

 

30 июня 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой