Планшет Ritmix RMD-1026

Планшет Ritmix RMD-1026 сделан очень хорошо. Задняя часть выполнена из одного цельного куска металла, в котором есть прорези под камеру, кнопки, различные слоты, а так же динамик. На лицевой стороне большой десяти дюймовый дисплей, обрамленный черной рамкой. Модель держать в руках достаточно удобно, так как скругленные грани не впиваются в ладонь. Так же, можно сказать, что планшет можно взять в одну руку, что в паре с маленьким весом, 650 грамм, может стать заменой полноценной книге (в твердом переплете книга весит около 500 грамм). Кнопок  всего две - это кнопка включения выключения питания и качелька громкости. На планшете разъемов много: это  Mini HDMI, USB, 2 MicroUSB,  а так же 3,5 мм Джек- под наушники.

 

Изображение.

 

Изображение выводится на десяти дюймовый дисплей с IPS матрицей разрешением 1280 на 800. Да, немного неравномерная подсветка, небольшая нехватка плавности между оттенками, а также высокая контрастность,  были замечены. Но ведь это не ipad 3(с Retina дисплеем), поэтому планшет для своего ценового сегмента  картинку выдает  достаточно хорошую.

 

Камеры.

 

На планшет всего две камеры одна спереди, другая сзади, т.е.  0.3, а другая 2 мегапикселя  соответственно. Нельзя сказать, что качество съемки, просто отличное, но для общения в программах, похожих на Skype, очень сгодится, поэтому пойдет.

 

Динамик.

 

Динамик всего один, зато он ночи громкий, поэтому посмотреть фильм не втыкая наушники можно.

 

USB.

 

Скорость передачи USB нельзя сказать что очень большая, всего 4 мегабайта в секунду, зато есть USB-host, который принимает как внешние жесткие диски, так и 3G модемы. Но где, же обещанная революция? Ведь даже батарея  по новым (современным) меркам очень уж скромная это всего 6 мАч.

 

Революция.

Революция находится в процессоре. Раньше модели планшетов этой компании производились на одно ядерном процессоре, которые основывался на старой базе arm cortex a8. Поэтому они не могли похвастаться каким-либо быстродействием, Хотя фильмы шли без лагов.  Эти модели уже остались в прошлом, теперь даже игры не идут рывками, ведь новичок получил свежий  двухъядерный арбуз cortex a9, работающий на частоте в 1,5 ГГЦ.

 

Прибавку скорости можно увидеть уже  через первых пять минут работы, ведь рабочий стол листается  с минимальными подтормаживаниями, а программы стартуют почти мгновенно, страницы грузятся как на ноутбуке, но сайты забитые видео с YouTube заставляют систему подзадуматься, но  по сравнению с тем, что было  в прошлом поколении, это огромнейший шаг вперед.

 

Новейшие программы скачать бесплатно можно на сайте windows7-free.ru. Здесь Вы сможете найти все извесные и популярные программы и скачать их без особых усилий.

 

23 мая 2017 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой