Adblock - блокировка рекламы в соцсетях

Основной функцией adblock ( рекламная блокировка в соцсетях) является антитрекинг, антибаннер и антифишинг.  Обширный спектр преимуществ позволяет его отличить от различных иных браузерных расширений. Блокировка рекламы не только очистит от рекламы, но и обезопасит вас в интернете, ограничив доступ мошенических сайтов и вредоносных посещений. Преимуществом adblock от Adguard выступает минимальное употребление памяти в сравнении с известными расширениями Adblock Plus.

 

Рекламная блокировка

 

Антибаннер осуществляет удаление мигающих баннеров со страницы, а так же предотвращает доступ к внезапно появившейся рекламе и надоедливым объявлениям. Плагин позволяет обеспечить блокировку видеореклам в соцсетях. Возможно, блокировать отдельные элементы самостоятельно при помощи инструмента "Блокировка рекламы на сайте". Воспользовавшись блокировкой рекламы в соцсетях, вы сможете убедиться, насколько комфортней окажется серфинг в интернете в отсутствие рекламы.

 

Безопасность

 

Антифишинг adblock предотвращает доступ к мошенническим сайтам, а так же по черным спискам осуществляет проверку веб-сайтов. Антифишинг имеет возможность использовать сразу несколько разных баз, а так же обновляться ежедневно, что позволяет гарантировать качественную защиту. С помощью adblock, вы в два нажатия сможете осуществить проверку репутации любого сайта.

 

Настройки

 

Возможно, подключить в настройках расширения соответствующие фильтры и запустить программные параметры работы, например, обозначить, нужно ли блокировать автоподключение фильтров региональных рекламы или блокировать контекстную рекламу. Также имеется возможность восполнить белый список сайтов, которые не будут поддаваться распространению работы модуля adblock.

 

Eset Online Scanner - бесплатный инструмент для простого и эффективного удаления вредоносных программ с любого компьютера без установки антивирусного программного обеспечения. Подробности на сайте www.esetnod32.ru

 

 

10 ноября 2016 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой