Интересное о видеокартах

Видеокарта является непосредственной деталей вашего компьютера, без которой системник либо не включится, либо будет работать медленнее.

Видеокарты можно разделить на два вида, а именно: встроенные видеокарты и обычные видеокарты. Давайте поподробнее разберем каждый из данных видов.

Встроенные видеокарты

Встроенные видеокарты - это такие видеокарты, которые встроенны непосредственно в ваш процессор. То есть некоторые инженеры могут уместить в маленьком процессоре мощь как самого процессора, так и огромной неуклюжей видеокарты. Так как встроенные видеокарты работают вместе с процессором необходимо знать это и покупать систему охлаждения и блок питания с большей производительностью.

Обычные видеокарты

С этим видом видеокарт все гораздо легче. Обычные видеокарты появились гораздо раньше, нежели встроенные видеокарты. По этой причине они в несколько раз превыщают производительность встроенных видеокарт. Также стоит упомянут то, что обычные видеокарты стоят в разы больше встроенных видеокарт. Например, самые дорогие встроенные видеокарты стоят в Skylake. Стоимость таких видеокарт стоят в районе 20 000 рублей, а самая дорогая видеокарты стоит окола 100 000 рублей. Разница на лицо.

TDP - что это такое?

При покупке видеокарт, вы сталкивались с TDP. Так что же это? TDP - это количество Вват, которое потребляет видеокарта. TDP может быть самым разным. У самых бюджетных видеокарт он может составлять от 50 Вват, когда у топовых видеокарт до 200-300 Вват.

Дополнительное питание

У видеокарт существует такое понятие, как дополнительное понятие. Оно обозначает то, какое дополнительное питание требуется видеокарте. У самых бюджетных видеокартах не требуется дополнительное питание. В то время как у топовых представителей видеокарт оно может быть самым различным. Дополнительное питание выражается некоторыми проводами в блоке питания.

Узнать стоимость Call Center на базе Naumen Contact Center можно на сайте www.naumen.ru. Здесь все подробно и ясно описано

2 октября 2016 / Новости / Комментариев: 7
{share}

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой