Mortal Kombat 11: Aftermath: новые сюжеты и немало улучшений

Игра Mortal Kombat 11: Aftermath по версии многих критиков претендовала на лучшую в 2020 году. С этим сложно не согласиться, ведь её характерной особенностью является не только отточенной геймплей, но и захватывающая внутриигровая экономика. После выпуска игры существовали некоторые проблемы с балансом, но разработчики быстро устранили все недостатки. Особого внимания в MK заслуживает новая сюжетная глава , в состав которой вошли три интересных персонажа.

Mortal Kombat 11: изумительный блокбастер

Наверняка многие фанаты были удивлены тем, что разработчики решили продолжить и без того насыщенную игру. Игроков ожидает анимация наивысшего уровня, много интересных диалогов, поставленных на уровне Голливуда и, безусловно, персонажи. В качестве дополнения представлена новая история , в которой принимают участие Робокоп, Шива и Фудзин. Конечно же, за дополнение Aftermath придется выложить достаточно крупную сумму. Но отзывы игроков свидетельствуют о том, что оно того стоит.

Игра Mortal Kombat 11: Aftermath

Без сомнения, разработчики придерживаются классического жанра. Вначале они добавили Джокера, Терминатора, Синдела и других персонажей. Теперь же к ним добавился RoboCop, Фудзин и Шива. Нужно отметить, что Aftermath вышла одновременно с бесплатным обновлением. Появились новые арены и бруталитии для героев. Фанаты по достоинству оценили все преимущества Friendships, которая была предоставлена совершенно бесплатно. Eruption позволяет персонажам заниматься трюками, летать на воздушных судах и т.д.. Каждый персонаж имеет впечатляющий арсенал вооружения. Например, Robocup оснащен огнемётом, винтовками и ракетами. Неплохие возможности демонстрируют и Fujian. Этот качок способен собственными силами победить противника. Не менее впечатляющим арсеналом рукопашного боя обладает дама по имени Шива. Она предпочитает запрыгивать на противника сверху, нанося опасные удары. В новой версии игры у брутальной девушки появился новый вид холодного оружия — диск. С его помощью Шива может разрезать практически всё, что попадается ей на пути. В итоге можно отметить, что игра отличается безупречной графикой, оптимизацией и вполне соответствует своему ценнику. Множество отзывы свидетельствуют о том, что Mortal Kombat 11: Aftermath оправдала свои ожидания.

По материалам https://mortal-kombat.com/

6 октября 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой