Getmod: все, что нужно знать о модах, даже если вы ими еще не пользуетесь

Размер мирового рынка мобильных приложений постоянно увеличивается, как и индустрия мобильных игровых приложений. Например, согласно данным AppBrain , количество приложений для Android, распространяемых в настоящее время через Google Play, уже превысило 2 800 000 приложений и с каждым годом становится все больше.

Однако среди такого поразительного множества вариантов подавляющее большинство приложений и игр не совсем соответствуют требованиям и предпочтениям пользователей, то есть в вариациях игры может отсутствовать захватывающий сюжет, приложение может быть просто оснащено досадными ошибками и т. д. Поэтому для многих пользователей удачным решением будет моддинг.

Короче говоря, MOD (сокращенная форма «модификации») подразумевает изменение конкретного приложения или игры, направленное на небольшие исправления, небольшие улучшения или значительные изменения, которые могут даже привести к разработке совершенно нового продукта. На сайте getmod.app можно узнать подробнее и получить ссылки на нужные пакеты.

В играх моддинг обычно относится к изменениям в одном или нескольких аспектах игры и варьируется от незначительных настроек и изменений игрового процесса до его полного ремейка, который часто расширяет интерес игроков, следовательно, увеличивает ценность игры и часто увеличивает продажи оригинала.

Игровой MOD может позволить игроку использовать современное оружие, определенные транспортные средства или, например, изменить модель игрового персонажа, то есть диапазон возможностей практически безграничен.

MOD APK (также: Modded APK) относится к модифицированной, то есть модифицированной версии исходного приложения для устройств Android (файл .apk), которая позволяет разблокировать платную функцию и / или расширяет ее изначально доступную функциональность.

Пакет модов - это набор функций, доступных для загрузки в виде одного пакета, часто также включающий автоустановщик.

ОБЩАЯ КОНВЕРСИЯ Полная конверсия относится к серьезному изменению приложения или игры, которое фактически заменяет основной дизайн и / или функциональные аспекты оригинала. В частности, в играх Total Conversion может стать совершенно новой, отдельной игрой, не считая вариации оригинала.

Хотя моды капитального ремонта не известны тем, что дойдут до полного ремейка приложения / игры, они также подразумевают внесение некоторых значительных изменений в графике и функциональности, обычно направленных на улучшение оригинала.

Когда дело доходит до игр, моды Overhaul в основном предлагают новый взгляд на игровой процесс, наряду с существенно измененными визуальными эффектами или даже OST.

В отличие от полной конверсии и капитального ремонта, надстройки - это моды, которые включают только незначительные улучшения или дополнительную функцию, добавленную в исходное приложение или игру, например, новое оружие, новую машину или некоторый дополнительный контент и т. Д.

3 сентября 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой