Сервисный центр техники Apple

К сожалению, устройства Iphone, MacBook и другие девайсы подвержены поломкам в процессе эксплуатации. Возможен выход из строя экрана, повреждения корпуса, разъемов и другие неприятности. Выполнить профессиональный ремонт смогут специалисты сервисного центра Мультификс. Компания осуществляет ремонты любой сложности, установку программного обеспечения, перепрошивку, восстановление и другие услуги.

Где отремонтировать iPhone в Москве?

Отремонтировать iphone, ipad, MacBook и другие устройства именитых брендов можно на сайте https://multifix.moscow сервисного центра. Выезд мастера предусмотрен круглосуточно. Также заинтересованные лица могут посетить сервисный центр непосредственно в БЦ «Конвент-Плюс».

Компания предоставляет услуги в телефонном режиме, через Инстаграм, viber, WhatsApp и Telegram. Профессиональные специалисты помогут с прошивкой, разблокировкой iPhone устройств на android. Также мастера выполняют ремонт компьютеров и ноутбуков. Сервисное обслуживание и ремонт осуществляется в сжатые сроки и с гарантией. Сервисный центр Multifix в Москве работает круглосуточно, обеспечивая клиентам доступные цены и качество выполненных работ.

Частые поломкиi Phone

Существуют десятки причин, причем некоторые могут снизить функциональность устройства. Кроме того, некоторые поломки не позволяют пользоваться любимым гаджетом. Например, часто владельцы гаджетов сталкиваются с выходом из строя кнопки «домой». Такая ситуация возникает в результате окисления, обусловленная попаданием влаги. Восстановить работоспособность в таком случае можно заменой кнопки. Но после этого сканер работать не будет.

Иногда во время разговора пропадает громкая связь или же вовсе не слышно собеседника. Чаще всего проблема связана с повреждением микросхемы. Для устранения поломки требуется замена схемы аудио кодека. В процессе постоянной эксплуатации смартфона возможны сложности с зарядкой. Также не исключена необходимость замены контроллера или шлейфа. Как правило, время ремонта занимает не более часа. Но еще чаще iPhone не заряжается в связи с загрязнением разъёма. В таком случае проблему можно устранить за считанные минуты. Возможен целый ряд других проблем, например, самопроизвольное выключение экрана, сложности с функцией Face ID, поломка фонарика, камеры, диктофона, отсутствие сети wi-fi или Bluetooth. В каждом конкретном случае необходимо индивидуально рассматривать проблему и выполнять ремонтные работы.

Источник: https://multifix.moscow/.

28 августа 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой