Фитнес оборудование немецкого бренда GENAU

Беговая дорожка – один из самых популярных тренажеров. Она подходит для ходьбы и бега и позволяет поддерживать в тонусе все мышцы и тело в целом. Бег – универсальное упражнение для похудения, оздоровления, укрепления сердца, разработки определенных мышц. Беговая дорожка результативнее гребли, эллипсоидных тренажеров и велосимуляторов, так как дает возможность наиболее быстро сжигать калории. Во время бега работают абсолютно все группы мышц, что объясняет максимальную эффективность беговых тренажеров.

Виды

На сайте http://genau.kz можно посмотреть, как выглядят беговые дорожки, ознакомиться с техническими характеристиками и приобрести данный тренажер для себя лично или в спортивный зал. Интернет-магазин genau находится в Кызылорде и реализует спортивные тренажеры в своем регионе и других областях Казахстана, обеспечивая любителей спорта и здорового образа жизни всем необходимым для поддержания хорошей физической формы. Кроме спортивных тренажеров в данном интернет-магазине можно приобрести или получить в подарок видео-тренинги, показывающие как правильно пользоваться беговыми дорожками и помогающими разработать собственную систему тренировок.

Виды

В магазинах продаются две большие группы дорожек для бега. Механические приводятся в движение непосредственно усилиями бегущего. Они дешевые, легкие, не требуют подключения к электричеству. Их недостатки:

  • невозможно задать программу тренировки,
  • требуется прилагать больше физических сил чем при беге на электрическом варианте.

У механических дорожек есть дисплей, на который выводятся простейшие функции:

  • пульс,
  • скорость,
  • время бега,
  • количество.

Новинка – механическая дорожка с магнитным натяжением полотна. Бег на ней требуют значительных физических усилий, что подходит для тренированных людей. Магнитное натяжение делает тренажер более бесшумным, дает возможность изменять уровень нагрузки.

Электрическую дорожку в движение приводит электродвигатель. На таких тренажерах можно менять угол наклона полотна и скорость вращения роликов. Большинство электромоделей имеют компьютерное обеспечение, которые самостоятельно задают режим тренировки. Не нужно опасаться, что электротренажер станет причиной травмы. Во все модели встроен ключ безопасности, останавливающий движение полотна при падении.

При выборе дорожки кроме типа привода нужно обращать внимание на длину, ширину, максимальную нагрузку по весу. Затем принимают решение, исходя из цены отобранных моделей.

18 августа 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой