Ubiquiti nanostation m2 купить

Точка доступа — это не роутер, как многие думают, а приспособление, удлиняющее беспроводную сеть и позволяющее удаленным пользователям получать трафик. От роутера она отличается тем, что просто передает трафик, не производя с ним никаких операций. Когда к точке доступа подключается несколько пользователей, скорость между ними делится поровну. Таким образом устройство представляет собой простейший коммуникатор. Подключать к нему обычно можно только один провод, так как в наличии единственный порт.

Какие бывают

На сайтеubiquiti nanostation m2 купить купить точку доступа можно в различном варианте. Выпускаются модели уличного и комнатного исполнения. Есть модели разные по мощности, максимальной скорости, размеру и весу, с креплениями разного типа.

Популярны недорогие точки доступа для помещений в виде беспроводных маршрутизаторов для бизнес-сегмента, относящиеся к категории малый или домашний офис. Они могут иметь разный размер и мощность.

Свойства точек доступа:

  • устройства, подключившиеся к wi-fi через точку доступа, потребуют коррекционных настроек провайдера;
  • придется настраивать домашнюю сеть, а в некоторых случаях и брать дополнительный ip адрес, обратившись к провайдеру;
  • не защищает пользователя, может лишь самым примитивным образом шифровать трафик;
  • не имеет провода для подключения к проводному интернету.
  • скорость подходит не для любых условий;
  • подключенный пользователь не может скрыть свой ip-адрес от владельца точки доступа.

Если нужно раздавать домашний интернет на компьютере, ноутбуке, смартфоне, планшете, придется приобрести роутер и подключить его через проводной интерфейс к кабелю у провайдера. Подойдет и недорогой маршрутизатор. Если нужно просто принимать трафик без проводов, организуя сеть wi-fi в офисе, кафе, гостинице – потребуется точка доступа. Приобрести ее можно по рекомендованной выше ссылке интернет-магазине. Специалисты посоветуют вариант для решения каждой конкретной задачи.

В каталоге торгового предприятия сетевое и спутниковое оборудование, системы наблюдения. В ассортименте представлены изделия самых известных брендов с мировым именем, таких как Bosch, APS и другие. Такому оборудованию не страшны сложные климатические условия, даже если оно размещается вне здания. Об условиях оплаты и доставки подробно написано на сайте магазина. Если возникнут вопросы, сотрудник магазина ответит на них по телефону.

19 июня 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой