Бухгалтерские услуги

Федеральная налоговая служба на постоянной основе проводит разъяснительную работу среди представителей бизнеса и специалистов оказывающих услуги.

Согласна с письмом ФНС от 24 апреля 2020 года, резиденты имеют возможность предоставить информацию о движении денежных средств по зарубежных вкладах с отсрочкой в течение 30 дней. Это обусловлено нерабочими днями в марте, апреле и мае текущего года. Согласно с нормами валютного законодательства предприниматели-нерезиденты, а также соответствующие организации, обязаны предоставить информацию в течении 30 дней после завершения отчётного периода. В результате сложившейся ситуации, сообщает сайт http://buhotvet-spb.ru, налоговыми инспекциями должны быть учтены обстоятельства распространения коронавирусной инфекции, а сроки продлены.

Продление сроков страховых взносов

В результате распространения коронавирусной инфекции ФСС разместила информацию о продлении сроков оплата страховых взносов. Согласно с разъяснением контролирующего органа, страховые взносы за март можно оплатить до 15 октября. Соответственно, за апрель, май, также июнь уплата страховых взносов на ОСС от несчастных случаев продлится до октября, ноября и декабря текущего года.

Дополнительно страхователи имеют возможность воспользоваться рассрочкой или отсрочкой. Соответствующее постановление опубликовано под номером 409 пункт 6. Но воспользоваться таким предложением смогут только те компании и лица, которым был причинен ущерб. Для использования отсрочки следует обратиться в региональное отделение фонда по месту регистрации. Подача заявления предусмотренного в свободной форме. При этом необходимо указать адрес регистрации, наименование организации, срок уплаты, период рассрочки, основание, сумму денежных средств.

Актуальную информацию по бухгалтерским услугам можно получить непосредственно на сайте https://buhotvet-spb.ru/. Компания специализируется на аутсорсинге, бухгалтерском сопровождении организаций с ограниченной ответственностью, обслуживании индивидуальных предпринимателей и крупных компаний, заполнении 3-ндфл, разработке финансовых планов под ключ и т. д. Профессиональные специалисты предоставляет услуги консультирования по бухгалтерскому и налоговому учету. С помощью услуг компании можно значительно уменьшить налоговое давление, эффективно организовать бухгалтерию без штрафных санкций, а также избежать судебных разбирательств. Необходимая информация предоставлена непосредственно на странице https://buhotvet-spb.ru/.

8 июня 2020 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой