Покупка компьютерной техники

Наверное, будущее, о котором говорили писатели-фантасты, уже наступило. И всё, о чём они мечтали – сбылось. Во всяком случае та часть фантастики, где говорится о различных компьютерных технологиях, сбылась точно.

На сегодняшний день, без преувеличения, каждый может позволить себе купить компьютер для любых целей. Что это будет, средний по характеристикам ноутбук для студента или мощнейший аппарат для геймера, решает сам покупатель.

Более того, теперь, чтобы купить что угодно из компьютерной техники, не нужно никуда ехать или идти. Для покупки можно вообще не выходить из дома. Так произошло, благодаря Интернет-магазинам. Чтобы купить всё что угодно, нужно только перейти на сайт и сделать заказ. Ваша покупка будет доставлена по месту, где вы находитесь. Согласитесь, это очень удобно.

Кроме того, Интернет-магазины предлагают более выгодные цены, чем «реальные» торговые точки с торговыми залами, персоналом и консультантами. Так что, если нашли что-нибудь в Интернете, дешевле, чем видели в каком-то магазине, не удивляйтесь. Всё дело в том, что торговая точка в Сети не содержит уже упоминаемый штат консультантов.

Они не шатаются без дела по торговому залу, мешая покупателям выбирать товар. То есть, деньги, сэкономленные на содержании ненужных людей, ушли на удешевление товара. Ведь все же понимают, что все сопутствующие расходы магазина распределяются на товар. То есть за то, что бездельник-консультант где-то ходит, когда должен быть на рабочем месте, платит всегда покупатель.

Также, если нет персонала, не нужно содержать команду бухгалтеров и сотрудников отдела кадров. Это также экономия, которая позволяет продавать товар по низкой цене. Ведь за содержание этих работников также платят люди, покупатели, из своего кармана. Нет и торговых площадей, аренда которых выходит «в копеечку», это также экономия. И так на всём и во всём. Экономия магазина – это экономия покупателей.

Более того, Интернет-магазин хорош ещё и тем, что позволяет держать на своих «прилавках» более широкий ассортимент. Не стоит забывать и о щедрых акциях и скидках, которые устраивают магазины в Интернете. Продавцы во Всемирной паутине могут позволить себе снижать цену до супер-минимума или вообще дарить что-то просто так, по поводу и без.

В общем, получается такая взаимосвязь: компьютеры сделали Интернет доступным, а Интернет, в свою очередь, сделал доступными компьютеры.

30 ноября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой