VPS/VDS-сервер

Для множества компаний обладание собственным ресурсом в интернете позволило намного расширить свою сферу деятельности, увеличить продажи и получить множество новых клиентов.

На сегодняшний день каждая уважающая себя компания имеет собственный сайт, который представляет её интересы и знакомит имеющихся и потенциальных клиентов с предлагаемыми товарами и услугами. Но для создания собственного ресурса в глобальной сети далеко не всегда подходит обычных виртуальный хостинг, используемый в основном для небольших сайтов.

Если компании требуется не просто представительский сайт, а достаточно большой проект, который будут ежедневно посещать тысячи пользователей, то для его работы потребуется что-то более мощное и производительное. В таких случаях вместо обычного виртуального хостинга арендуется VPS/VDS-сервер на Serverpace. Это позволяет обойти несколько существенных технических ограничений и создать практически идеальные условия для работы.

• Виртуальный хостинг имеет жесткие ограничения на используемое процессорное время, поэтому на нём невозможно использовать достаточно тяжёлые фреймворки, на основе которых собираются многофункциональные интернет-магазины. Использование виртуальных серверов позволяет получить в своё распоряжение фиксированное, но при этом достаточно большое количество ресурсов. Поэтому можно без опасений поднимать ресурс, требующий высокой производительности.

• Популярный интернет-магазин, который рассчитывается на работу со множеством клиентов, многозадачность неизбежно будет нагружать сервер. При этом пиковая загрузка во время одновременной работы множества клиентов создаёт большие проблемы, что может повлечь за собой блокировку аккаунта на виртуальном хостинге. Здесь же виртуальный сервер без проблем будет обрабатывать большое количество одновременных запросов.

• На виртуальном сервере можно использовать то программное обеспечение, которое необходимо для решения определённых технических задач. Нет необходимости подбирать виртуальный хостинг, который будет подходить по параметрам. При необходимости всегда можно установить пакеты с требуемыми в конкретной ситуации версиями.

• Виртуальный сервер можно настраивать так, как этого требует реализация проекта. В том числе всегда можно без опасений конфигурировать системные параметры, добиваясь нужных результатов.

25 ноября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой