Серебряные украшения

Израиль — это колыбель нескольких религий и уникальной культуры. Вместе с тем, именно здесь мастерами создаются уникальные украшения из серебра.

На территории Израиля отсутствуют месторождения серебра. По этой причине этот драгоценный металл в течение многих лет ценился дороже золота. Спустя столетия и тысячелетия Израиль продолжает оставаться одним из лидеров по реализации ювелирных изделий. Сегодня можно купить серебряные украшения кольца от израильских мастеров, причем по сниженной цене. При этом многие украшения являются этническими и эксклюзивными .

Серебряные украшения израильских мастеров

Ювелирная школа этой уникальной страны отличается национальным стилем. В течение многих столетий мастера изготавливали кольца, серьги, кулоны и другие изделия в стиле африканских, и других стран. Сегодня израильские украшения из серебра выделяются неповторимостью. Обычно речь идёт о массивных кольцах и таких же серьгах, которые могут быть украшены полудрагоценными вставками. Достаточно популярным во всем мире является израильское серебро со вставкой из римского стекла. Это уникальное украшение, изготавливаемое из древнейшего стекла, обнаруженного во время археологических раскопок на территории страны.

Необходимо отметить, что этнические украшения Израиля пользуются популярностью во всём мире. Одним из наиболее известных брендов является DEN’O. Компания реализует часы, кулоны, печати Соломона, кольца антистресс, колье, а также римские монеты и уникальное стекло. Израильские украшения часто используют для повседневной носки, а в некоторых случаях —исключительно для торжественных мероприятий. Серебряные колье, кольца и серьги с полудрагоценными вставками непременно вызовут положительные эмоции. Более того, многие изделия являются своеобразным оберегом и приносят носителям удачу. Не исключено, что такая точка зрения имеет субъективный характер. Тем не менее, она имеет право на существование.

С каталогом уникальных украшений израильских мастеров можно ознакомиться непосредственно на странице https://deno-silver.ru. В каталогах представлены оригинальные кольца, Иудаика, печати Соломона, часы, другие изделия, приобрести которые можно со скидкой. Для постоянных клиентов на сайте компании предусмотрена подарочная карта DEN’O. Детали можно получить на официальном сайте магазина.

10 ноября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой