Дистрибьютор ИБП SOCOMEC

Довольно часто приходится сталкиваться с мнением, что развитие в разработке и усовершенствовании источников бесперебойного питания (ИБП) дошёл или максимально приблизился к своему логичному концу. То есть, в этой сфере уже невозможно ничего изобрести или придумать что-то, что станет прорывом в технологии производства ИБП. Это же, по мнению некоторых, касается и характеристик источников бесперебойного питания. Они говорят, что производители не применяют ничего, что принципиально отличало бы их продукцию от аналогичной.

Позволим себе не согласиться с таким мнением.

На сегодняшний день, если брать в расчёт весь существующий рынок источников бесперебойного питания, можно говорить о том, что в сфере производства ИБП идут непрекращающиеся работы и исследования по нескольким перспективным направлениям. Для примера возьмём так называемую энергоэффективность, также называемую коэффициентом полезного действия или попросту КПД. Даже не имеющий специального образования человек поймёт, что с ростом этого важного показателя снижаются неизбежные потери в мощности истопника бесперебойного питания. Препятствием на пути получения большего КПД стоит несовершенная, хоть и вполне современная схемотехника и прочая элементарная база.

Совсем недавно появились, то есть были изобретены и стали производиться, транзисторы очередного, нового поколения. Также удалось использовать новые инверторы (трёхуровневые). Всё это позволило поднять КПД, то есть, энергоэффективность ИБП до невиданных ранее высот. Она стала равняться 96%. Цифра, на самом деле, впечатляющая и не воспользоваться новыми технологиями, игнорировать их, означает быть на задворках отрасли, проигрывая всем без исключения более или менее «продвинутым» конкурентам.

Пионером новой технологи, первой компанией, которая стала производить ИБП используя новые технологии стала компания из Италии. Её имя знают все, кто хоть единожды сталкивался с ИБП. Это компания Socomec. Дистрибьютор ИБП SOCOMEC, кстати, компания «Преора», сразу же стала продвигать новейшие приборы на наш рынок.

Итак, что такое ИБП Socomec, и что предлагает компания дистрибьютор. Во-первых, сразу стоит отметить, что «Преора» - эксклюзивный дистрибьютор этой продукции в Российской Федерации. Она предлагает весть спектр ИБП, имеет опыт работы более 10 лет и очень ответственно и гибко подходит к гарантийному обслуживанию предлагаемого оборудования.
Другими словами – вы получаете подлинное европейское качество по цене, которая является доступной и, безусловно, очень конкурентоспособной.

6 сентября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой