Замена дисплея телефона

На сегодняшний день, мобильный телефон с маленьким дисплеем воспринимается как какой-то анахронизм, которому не место в современном мире. Ещё бы! Дисплеи смартфонов с каждым годом становятся всё больше и больше, и то, что ещё вчера считалось огромной «лопатой» уже воспринимается как норма.

Но развитие техники в сторону увеличения дисплея, вполне ожидаемо, привело к появлению одной очень распространённой проблемы. Речь идёт о том, что большой дисплей проще разбить.

Повредить дисплей телефона может каждый. Это может случиться по неосторожности или по несчастливой случайности. Очень часто дисплеи бьются у детей. В этом случае требуется замена дисплея телефона. Она особо востребована, если сам телефон достаточно новый и современный и менять его на другой – нет никакого смысла, да и дороговато.

То, что дисплей повреждён, можно определить невооружённым глазом. Нужно обращаться в ремонт, если экран вашего телефона:

• имеет «потёки» или на нём появились пятна;
• не отображает информацию, но подсветка экрана загорается;
• стал полосатым;
• отображает информацию с видимыми искажениями;
• не подаёт никаких признаков жизни.

Итак, вы принесли смартфон с нерабочей матрицей в сервисный центр. Что происходит дальше? А дальше мастер проводит как визуальную, так и аппаратную диагностику экрана. Это позволяет с точностью 100% определить, что неисправен именно дисплей, а не, допустим, отошёл или отпаялся какой-нибудь из соединительных проводов или шлейфов. Далее мастер обязательно согласует с вами сроки и цену ремонта. Причём особое внимание обратите на стоимость ремонта. Бывают случаи, особенно с не очень распространёнными или устаревшими моделями смартфонов, когда, как говорится, овчинка не стоит выделки. То есть, стоимость нового экрана со стоимостью установки практически сравниваются с ценой на аналогичный вашему смартфон.

Затем – мастер производит замену матрицы. Он использует специальную аппаратуру и оборудование, чтобы вернуть ваш телефон в строй. А далее, как вы понимаете, клиент, то есть вы, забираете свою технику из ремонта. При вас будет проверена работоспособность новой матрицы и дана гарантия на его дальнейшую работу.

Другими словами, не стоит пугаться и расстраиваться, если сломался дисплей телефона. Современный уровень сервиса позволяет отремонтировать его быстро, качественно и с гарантией. Ваш телефон после ремонта не будет отличаться от того, как он выглядел раньше.

6 сентября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой