Бренд Guam

Косметика Гуам обладает уникальными свойствами, обеспечивающими эффективный уход за лицом и телом. Линейка косметики разработана итальянским институтом Lacote Study and Research.

На сегодняшний день косметика из водорослей Гуам обрела широкую популярность во многих странах мира. Эффективное воздействие на кожу обеспечивают натуральные компоненты. Производитель выпускает линии для живота, груди, фанго-кремы, антицеллюлитные и другие составы. В широком ассортименте косметика Гуам представлена на сайте https://bonvivant.ua/guam элитного интернет-магазина. Каждый тюбик или баночка рассмотриваемой косметики сможет удовлетворить самых взыскательных покупательниц и покупателей.

Линейка продукции Гуам

Одними из наиболее популярных товаров являются фанго-кремы. В их составе используется водоросли, витамины, эфирные масла, экстракты разных растений, обеспечивающие эффективное воздействие на целлюлитную кожу. Например, Guam Crema Anticellulite — это уникальный состав, предназначенный для всех видов массажа. Инновационный крем способствует улучшению кровообращения и повышает тонус кожных покровов. Антицеллюлитный крем предназначен для нанесения на все типы кожи. Реализуется в тюбиках объемом 250 мл.

Не менее востребована среди покупательниц антицеллюлитная маска GUAM FIR. Косметическое средство обладает разогревающим действием. В состав косметического средства входят экстракты растений, эфирные масла, водоросли и каолиновая глина. На страница bonvivant.ua/fangi-d-alga-guam-fir.html можно ознакомиться с техническими характеристиками и описанием препарата.

Специально для кожи живота итальянский производитель выпускает отдельную серию. Речь идет об инновационных средствах по уходу за кожей, способствующих эластичности и устранению остатков жира. Уникальный состав тонизирует кожу, улучшает её состояние и демонстрируют максимальную эффективность в сочетании с физическими упражнениями. Специально для женской груди выпускаются серия деликатных кремов. Косметические средства позволяют восстановить эластичность, а также увлажнить и подтянуть кожные покровы.

В составе инновационных средств используются вытяжки из растений, каолиновая глина, специальные виды масел и другие средства. Благодаря сбалансированному составу, обеспечивается максимальная эффективность в сжатые сроки. Необходимо подчеркнуть, что косметика итальянского бренда учитывает состояние кожи и возрастные категории. Поэтому представительницы прекрасного пола смогут подобрать для себя наиболее эффективные решения. Также бренд выпускает косметику специально для мужчин.

2 сентября 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой