Обработка фото и видео

В современном мире практически невозможно обойтись без использования программ, предназначенных для обработки фото, видео и аудио контента. Рассмотрим некоторые виды софта, предназначенного для этих целей.

Все программы, предназначенные для обработки фото и видеоматериалов, можно поделить на скачиваемые версии и Flash. Онлайн версии отличаются простейшей эксплуатацией. В тоже время, они лишены множества полезных функций и предназначены для выполнения простейших задач. Если же требуются специализированные опции, мощные инструменты, то не обойтись без скачиваемых версий программного обеспечения. Десятки программ для обработки аудио, фото и видео предлагает ресурс https://amssoft.ru, на официальном сайте которого можно найти платные и бесплатные версии. Компания AMS Software около 15 лет занимается разработкой программного обеспечения в рассматриваемом векторе. Клиенты смогут подобрать для себя специализированные программы, предназначенные для конвертирования видео, обработки фотографий, создания визиток, восстановление данных, замены фона на фото, дизайн интерьера, создание коллажей, записи с экрана, создание слайд-шоу и т.д..

Программы для обработки фото

Для создания качественных снимков можно воспользоваться домашней фотостудией 15.0. Софт предназначен для создания открыток, улучшения фото, устранения дефектов, замены фона и других функций. Программа отличается простым интерфейсом, наличием специальных эффектов и фильтров. Soft работает на операционной системе Windows и занимает на жестком диске всего 99 Мб.

Для создания фото на документы представлена эффективная программа Мастер Визиток 8.41. С ее помощью можно провести быструю коррекцию снимков, заменить одежду, фон, выполнить другие необходимые задачи. Для удобства использования предусмотрены всплывающие подсказки. Заинтересованные лица могут приобрести программу или же скачать её в рамках тестового периода.

Для работы с видеоматериалами компания AMS Software предлагает целый набор качественного программного обеспечения. Например, программа видеомонтажа в версии 8.27 поддерживает более 50 форматов. С помощью софта можно обрезать и склеивать видео, создавать ролики в разном качестве и сразу же выгружать их на видеохостинг. Удобное меню редакции позволяет вставлять изображения, текстовые материалы и аудио. В программе предусмотрен большой выбор специальных эффектов, мягких переходов и других полезных опций. Чтобы быстрее освоить редактор видеомонтажа, интернет-пользователи могут ознакомиться с видео инструкцией.

21 августа 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой