Автоматизация кафе

Сегодня программные продукты используются во всех сферах жизнедеятельности человека. Не является исключением автоматизация кафе, ресторанов, логистических и других предприятий. Ресторанный бизнес можно вести по старинке, записывая данные на бумажные носители. Но для того чтобы составить достойную конкуренцию другим компаниям не обойтись без использования продвинутого софта. Именно для этих целей и предусмотрена автоматизация кафе в Алматы с использованием программного обеспечения Rosta.

 

Программные продукты представляет компания, которая более 10 лет работает в сегменте автоматизации с ориентацией на представителей бизнеса. В чём преимущества автоматизации в кафе и других заведения общественного питания? Программное обеспечение позволяет полностью устранить воровство со стороны персонала. Специальные модули для отслеживания информации и выдачи аналитических отчетов позволяют контролировать ведение бизнеса. Современный софт позволяет надежно защитить всю информацию. Данные отправляются непосредственно в облачные хранилища с задержкой в несколько секунд.

 

Огромным преимуществом является то, что в случае возникновения непредвиденных ситуаций система продолжает работать в штатном режиме. Отсутствие сети не является проблемой для работы системы в автоматическом режиме. Сервис продолжает работать, а данные поступят на сервера сразу же после подключения к интернету. Автоматизация кафе позволяет навсегда избавиться от рутинных процессов, связанных с очередями и бюрократией. Работа происходит в автоматическом режиме. При этом формируются аналитические отчеты и происходит ежесекундный мониторинг ситуации. Непосредственно для владельца бизнеса автоматизация кафе позволяет всегда контролировать процессы, причем без необходимости физического присутствия на объекте. В режиме онлайн можно подключиться к сети и получить подробный отчет о деятельности предприятия. Система надежно защищена от сбоев и атак.

 

Заинтересованные лица могут протестировать систему в течение 15 дней совершенно бесплатно. Для этого достаточно посетить страницу rosta.kz и ознакомиться с предложением компании. Владельцам бизнеса предлагается несколько тарифных планов, в рамках которых доступны разные опции. В тарифных планах предусмотрено нанесение логотипа на чек, формирование накопительной системы для клиентов, автоматический расчет стоимости блюд, разные режимы работы, информирование клиентов посредством sms и т.д.. При этом владелец бизнеса может самостоятельно подключить или изолировать доступ сотрудников к определенным категориям работе системы. Современной сервис по автоматизации бизнеса отличается простотой. Поэтому активация системы и обучение персонала занимает не более 1 дня.

17 июля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой