Розетки и выключатели

Обустраивая дом или квартиру, многие забывают о необходимости монтажа качественных электроустановочных изделий. А ведь качественные розетки и выключатели обеспечивает не только безопасность, но и придают необходимый уровень комфорта. На сегодняшний день казахстанцы не испытывают недостатка в электроустановочных изделиях. На рынок попадает огромное количество некачественной продукции, рассчитанной на непродолжительный срок эксплуатации. Именно поэтому рекомендуется обратить внимание на розетки и выключатели алматы от известных мировых брендов. Речь идет о таких компаниях как Schneider Electric, IEK, LEZARD и других.

 

Электроустановочные изделия компании Lezard

 

Речь идёт о турецкой торговой марке, продукция которой пользуется популярностью во всем мире. Производитель выпускает розетки с заземлением и без, кнопки звонков, горизонтальные и вертикальные рамки, выключатели и другие электроустановочные изделия. Вся продукция отличается безупречным качеством. Но преимущество турецкого бренда заключается не только в этом. Все серии розеток и выключателей выпускаются в разных цветовых решениях, что позволяет владельцам недвижимости подобрать наиболее оптимальные варианты. Стильные выключатели представлены в цвете бежевый перламутр, жемчуг и других.

На странице ekt.kz/catalog/deriy можно изучить технические характеристики и ознакомиться с каталогом электроустановочных изделий. Продукция бренда Schneider Electric Schneider Electric — это крупнейший поставщик электроустановочных изделий. Компания имеет разветвленную сеть производственных предприятий во всем мире. Над созданием дизайнерских розеток и выключателей работают специализированные конструкторские бюро. Торговая марка представляет множество серий розеток и выключателей на любой вкус. Например, в ассортименте есть силовые электроустановочные изделия с заземляющим контактом. Заинтересованные лица могут приобрести лестничные, перекрестные, коридорные и другие виды выключателей. Торговая марка представляет широкую линейку коммуникационных розеток.

Огромное внимание уделяется дизайнерским и цветовым решением. При этом конструкторы работают над улучшением технических характеристик и простотой монтажа электроустановочных изделий. Покупая такие розетки и выключатели, можно не сомневаться в том, что они прослужат десятилетия. Если интересует электроустановочная продукция корпорации Schneider Electric, то рекомендуется открыть страницу ekt.kz/catalog/schneider-electric.

16 июля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой