Интернет-магазин бренда Горкунов

Когда хочется побаловать себя чем-то особенным, на стол ставятся разнообразные деликатесы. Их вид зависит исключительно от вкусовых пристрастий и готовности потратить на них определённую сумму. Одним же из самых востребованных и популярных деликатесов является икра, которую многие ставят на праздничный стол. Уже мало кого удастся удивить красной игрой, поэтому гораздо более желанным гостем на столе является чёрная икра.

 

Есть две причины, по которым чёрная игра считается большим деликатесом. Первая из них – сильное уменьшение популяции рыб, из которых эта икра получается. В природных условиях её встречается всё меньше, поэтому её приходится выращивать искусственно, что сопряжено с определёнными трудностями. Отсюда и вторая причина – её стоимость, гораздо большая, чем у красной икры. Именно поэтому чёрная икра считается большим деликатесом. Если же кто-то пожелает приобрести её, то лучше всего воспользоваться услугами специализированного интернет-магазина http://caviar-black.ru/guestbook/. Здесь можно приобрести икру известного бренда, что позволит ощутить все преимущества такой покупки.

 

• Вся представленная в ассортименте продукция произведена в соответствии с установленными требованиями, поэтому отвечает всем требованиям к качеству и вкусовым характеристикам. • Большой ассортимент продукции позволит выбрать именно то, что необходимо в конкретном случае. Чёрная икра упаковывается в стеклянную тару или в жестяные банки. Разный вес упаковки позволит приобрести необходимое количество икры, соотнося её количество и цену. Жестяная упаковка обработана специальным защитным покрытием, поэтому совершенно нейтральна к хранимому продукту и не меняет его свойств.

 

• Вся предлагаемая икра натуральная. Она производится осетровыми породами рыб, разводимыми в искусственных условиях. На каждом этапе за рыбой производится контроль, поэтому она вся здоровая и находится в отличном состоянии.

 

• Разведение рыбы происходит постоянно, поэтому икру нет необходимости замораживать. Исключив из производства такого ценного деликатеса заморозку, было существенно повышено качество конечного продукта. Икра упаковывается сразу на месте, поэтому её не нужно далеко везти. Это также позволяет не использовать в процессе производства пастеризацию. Отсутствие дополнительной обработки в полной мере сохраняет все полезные свойства.

11 июля 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой