Защита от парсинга

 

Защита контента является одной из важнейших задач каждого владельца блога или сайта. Постоянно возникают случаи, связанные с воровством авторских текстов и размещением их на сторонних ресурсах. Как защитить свой контент?

Защита от парсинга позволяет надежно обезопасить блоги и другие ресурсы от копирования авторского контента. Соответствующие услуги предлагает компания strust.ru. Услуга предоставляется с помощью специальных модулей, основанных на функционировании искусственного интеллекта. Принцип работы предусматривает не просто защиту, но и отслеживание копирования информационных материалов и другого контента. В случае обнаружения копий представитель компании связываются с крупнейшими поисковыми системами и подают соответствующее жалобы.

Эффективный способ защитить фото, видео и текстовый материал

Воровство контента осуществляется разными способами. В некоторых случаях статьи копируются людьми, но чаще всего для этого используются специальные боты. Специальный сервис надежно защищает информационные материалы сайта от копирования. Также предусмотрена защита от хакерских атак. Компания осуществляет мониторинг контента с установленным периодом, например, еженедельно или ежедневно. Информация о воровстве немедленно поступает на сервера компании, а также владельцу ресурса.

В том случае, если контент был похищен, специалисты компании подают жалобу непосредственно в хостинг-провайдер, а также представителям поисковых систем. Такой подход позволяет удалить рваные страницы из поиска. Для защиты сайта от воровства контента используется интеллектуальные системы, позволяющая закрыть к материалам доступ ботов. Стоимость услуги зависит от количества страниц, а также спектра предоставляемых услуг. Например, наиболее бюджетный тарифный план, предусматривающий ежедневную проверку, обойдётся владельцу сайта в 35 американских долларов. В рамках услуги предоставляется защита до 50 страниц сайта, резервное копирование, онлайн поддержка, защита от парсинга и вредоносных ботов. Также доступна одна бесплатная подача жалобы. Подробную информацию можно получить непосредственно на сайте компании по адресу strust.ru/services/content-scraping/. С особенностями защиты контента с помощью ботов, нюансами расставления ловушек и системой искусственного интеллекта можно ознакомиться на портале компании. На сегодняшний день компания обслуживает десятки тысяч сайтов в разных странах мира.

8 июня 2019 / Новости

Комментарии

Комментариев нет(

Добавить свой